Отзывы

АЛЕКСАНДРА

Не понятно что в ходить в комплект к платьям.Например интересует модель 00036 пояс с цветами и на голове цветы в комплекте?

02.06.2016

BARBIE-DRESS

мы работаем только оптом! мин. заказ от 15 единиц

02.06.2016

НАДЕЖДА

Заказ делали уже 2 раза ,порадовало не только отношение поставщика к клиенту ,но и просто отменное КАЧЕСТВО ТОВАРА .

02.06.2016

ОЛЬГА Б

Здравствуйте, подскажите, на какой возраст рассчитаны шляпки и платья идут уже с подюбниками?

02.06.2016

ИРИНА ГОРОД БАЛАШИХА

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ШИКАРНЫЕ ПЛАТЬЯ!Сегодня получили свой заказ и решила написать отзыв.Платья и в самом деле очень качественно пошиты и красивые! Правда немножко подольше заказ пришлось подождать, не 2 , а 3 недельки,ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ ПОДВЕЛА, НОО ЭТО СТОИТ ТОГО! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ У ЕЛЕНЫ И ДАРЕЛА, ЗА ЧАСТЫЕ ЗВОНКИ ПО ПОВОДУ НАШЕГО ЗАКАЗА, НАДЕЮСЬ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО! СПАСИБО!!!! ЖАЛКО ФОТО НЕЛЬЗЯ ДОБАВИТЬ, ДОЧКА В ВОСТОРГЕ!

02.06.2016

МОРОЗОВА ДАРЬЯ

Я В ШОКЕ,ОДНИМ СЛОВОМ КРАСОТИЩЕЕЕЕЕЕ,ПЛАТЬЯ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА,КРАСИВЕЙШИЕ,НО ЖДАЛА 1 МЕС С МОМЕНТА ОПЛАТЫ,ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС НО ОНО ТОГО СТОИТ,СПАСИБО ВАМ И ДАЛЬШЕ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ У ВАС

02.06.2016

АННА ЛУЦЕИНА

Заказали несколько платьев. Получили вовремя. Никакого брака,всё очень красиво.Мы в восторге. Поняли что здесь работают ответственные люди,было приятно иметь с вами дело. Спасибо огромное вам!

02.06.2016

ЭЛЬМИРА МАХМУДОВА

Скажите пожалуйста а можно в спб платье заказать???? Мне очень надо дочке на выпускной, но мы живем в Санкт Петербурге.

02.06.2016

ДОРЕЛ ПЕНТЕЛЕЙЧУК

извините, но мы работаем только оптом

02.06.2016

МАКАРОВА ДАРЬЯ

Добрый день! Скажите пожалуйста возможен ли заказ одного платья на пробу? Заранее спасибо!

02.06.2016

   
 

 

Powered by Phoca Guestbook